Tuesday, January 20, 2015

3 Air Terjun Tersembunyi di Yogyakarta

Grojogan Sewu Jatimulyo
Yogyakarta kaya tempat wisata, terlebih wisata alam. Baik yang telah kondang atau yang tersembunyi. Pada tulisan ini saya bakal beragam air terjun tersembunyi yang ada di yogyakarta. Mengunjungi Air terjun tersembunyi di yogyakarta ini dapat jadi alternatif wisata anda terkecuali menikmati pesisir pantai gunungkidul dan mengunjungi museum dirgantara yogyakarta. Anda dapat gunakan wisata di yogyakarta bersama jogja rent car buat berkunjung ke beberapa tempat ini. Rental mobil di yogyakarta, sewa mobil di jogja, persewaan mobil yogyakarta serta rental mobil jogjakarta jadi pilihan paling baik fasilitas transportasi yogyakarta tours serta wisata di yogyakarta. Selain harga nya yang terjangkau, Rental mobil di yogyakarta, sewa mobil di jogja, persewaan mobil yogyakarta serta rental mobil jogjakarta sediakan beragam style mobil yang sesuai sama kepentingan transportasi yogyakarta tours serta wisata di yogyakarta. Diluar itu Rental mobil di yogyakarta, sewa mobil di jogja, persewaan mobil yogyakarta serta rental mobil jogjakarta juga tawarkan paket wisata komplit yogyakarta tours serta wisata di yogyakarta.

Air terjun tersembunyi di yogyakarta yang pertama yaitu air terjun kembar yang terdapat di desa wukirharjo prambanan. Sampai kini kita mengetahui prambanan cuma berbentuk candi, nyatanya di prambanan tepatnya di desa wukirharjo ada suatu air terjun kembar yang sangatlah indah. Air terjun ini masih tetap sangatlah alami belum beberapa orang yang tahu. Sehingga akses mauk ke air terjun ini dapat susah. Untuk anda yang gemar petualangan, air terjun kembar ini dapat jadi maksud wisata. Jarak tempuh dari pusat kota yogyakarta cuma memerlukan saat kira-kira 30 menit. Air terjun tersembunyi di yogyakarta yang ke-2 yaitu curug banyunibo yang terdapat di sanggrahan muntuk kecamatan dlingo bantul. Untuk menuju air terjun ini mesti lewat jalanan yang menanjak. Air terjun ini memiliki jarak kira-kira 35 km dari pusat kota yogyakarta. Untuk menuju aor terjun ini dari pusat kota yogyakarta menuju terminal yogyakarta, dari terminal menuju ke arah imogiri, dari imogiri naik lagi ke arah dlingo. Di dekat air terjun ini dapat ada rimba pinus serta kebun buah mangunan. Air terjun tersembunyi di yogyakarta yang ketiga yaitu grojogan sewu jatimulyo girimulyo kulon progo. Letaknya kira-kira 35 km arah barat kota yogyakarta. Diberi nama grojogan sewu karen air terjun ini memiliki banyak curahan air. Tempat ini benar-benar alami serta masih tetap sepi.

Selain berkunjung ke Air terjun tersembunyi di yogyakarta, wisata di yogyakarta selama 1 hari dapat jadi pilihan anda. Ada pula berkunjung ke objek wisata terbaik di yogyakarta, wisata edukasi di yogyakarta, top thing to do yogyakarta tours. Terima kasih yogyakarta tours serta wisata di yogyakarta, terima kasih Rental mobil di yogyakarta, sewa mobil di jogja, persewaan mobil yogyakarta serta rental mobil jogjakarta.

No comments:

Post a Comment